パセミヤ・ごはん編

粉モンは別腹(^-^)/というステキな友人とカウンターに陣取り
よっちゃんの気晴らし料理を3品&シンプルに豚玉を。

d0193045_12293588.jpg


お野菜満載でうれしい♪
食用ほおずき、マンゴーみたいな香りだったなぁ。

鮪の頬肉もほどよい脂で、アケガラシと相性よし
豚も火入れサイコーでございました。

豚玉、実は初めて。
ちえちゃんの手にかかると、ふんわり、さっくり。
美味しかったなぁ。ご馳走さまです。

ワインは後編へ~(^_-)
[PR]
by mame-soleil | 2013-09-23 12:33 | おそとごはん | Comments(0)
<< ワインの楽しみ@パセミヤ ルボワでランチ >>