カウンターデビュー@パセミヤ

まずはサトウさんのリースリングで乾杯!

よっちゃんの気晴らし料理は、焼き野菜をお願いしておきました。
ちえちゃんがサラダ系と焼き、どちらがいいか聞いて下さったので
初パセの同僚ちゃんのリスエストにそって♪

d0193045_23282697.jpg


パセミヤに伺うと、知らなかったお野菜に出会えることが多く
ホントに研究熱心だなぁって、いつも尊敬のまなざし!
だから、食材について教えてもらいながらいただくのも楽しみの一つです。


d0193045_2329413.jpg


焼きうどん・しょうゆ派、の私。
やっぱりお初の人には推してしまうf^-^;)
今回は海鮮系。
アッサリだけど、うまみたっぷりでおいしい~☆


お好みは牛スジ焼きを。
あっ、写真忘れてる…(; ;)


美味しく楽しい時間はあっと言う間に過ぎて行きました。
Aちゃん、私のチョイスに懲りてなかったら、またご一緒してね(笑)
つばめリベンジとともに!
[PR]
by mame-soleil | 2013-07-19 23:31 | おそとごはん | Comments(0)
<< オステリア・ラ・チチェルキア 6月のカルトナージュレッスン >>