細く長く

こちらへは、ほっとしに行く。
私にとっては、いつも(と言えるほどはうかがってないけど…)そんな感じがする。

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もちろんお料理もワインも美味しいですよ(笑)
そこはおさえてますから( ̄ー ̄)


まずは定番のキッシュ
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マスカットの香りがぷわ~っと広がった
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トマトとモッツァレラのパスタ
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量は控えめでお願いしたけど
フルポーション食べられる美味しさ。


75歳まで細く長く店をやります
という安藤さん。

お客さんもリタイアしたり、歳を重ねてきたら
朝から営業して夕方には店じまいするのが理想とおっしゃる(笑)

それ、いいな~(*^^*)
私も細く長くうかがおう。
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by mame-soleil | 2012-06-22 13:04 | おそとごはん | Comments(2)
Commented by minoise29jp at 2012-06-22 16:56
こんにちは。遊びに来させてもらいました☆
素敵なシェフのレストランなんですね。エントランスも落ち着いた
感じで良い雰囲気を窺えます!もちろん料理も♬次回大阪?!に訪問時
伺ってみたいです!!
Commented by mame-soleil at 2012-06-23 12:20
minoise29jpさん、こんにちは。
ご訪問ありがとうございます!
ソムリエさんなんですが、ムダに力も入っていない方で、お店にもそんな感じが漂っています(^-^)
ぜひ、次回の来阪時に♪
よろしければご案内致します~☆
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