キッシュ♪
生地から手作り、と聞くとなにやら大変そうだけど フードプロセッサーを使うと失敗なくし。 手のぬくもりでバターが…(~_~;)ってこともなくなりますね。 基本の卵液を覚えちゃえば、具材は季節や好みに合わせて☆ なんて泡を呼ぶ美味しさ(=^ェ^=) これからの季節にピッタリ!
by mame-soleil
| 2012-05-27 22:49
| お料理教室
|
Comments(0)
|
最新の記事
カテゴリ
タグ
韓国(139)
大阪市内(ミナミ)(133) 大阪市内(キタ)(56) ソウル(40) 東京(39) 大阪市内(天王寺・上本町・鶴橋)(39) 大阪市内(その他)(30) SF9(30) 京都(29) 市川亀治郎→猿之助(28) 検索
ライフログ
ブログパーツ
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||