2月はイタリアンベースで

☆白菜のサーモンボール ゆずこしょうクリームソース

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今回はサーモン&タラのすり身。
真ん中のサワークリームがアクセント♪


☆トロフィエ 菊菜と鶏ミンチのオイルソース

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デュラムセモリナ粉100%の手打ちパスタ☆
パスタマシーンいらず!!!
もっちりとした食感が美味しかった~


☆ぶりと大根のミルフィーユ バルサミコソース

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お刺身でもOKなくらい新鮮な鰤でも、下処理はキッチリ!


☆ロイヤルミルクティークリーム入り紅茶のマフィン

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電子レンジだけで作れるクリーム、好きな茶葉でアレンジができそうです。



今回も美味しくお勉強できました~(^-^)/
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by mame-soleil | 2012-03-10 23:34 | お料理教室 | Comments(2)
Commented by honeyplum at 2012-03-11 15:19
美味しそう~♪
いつもレッスンでは4品くらい作られるんですか?
春らしいお料理でステキですね☆
Commented by mame-soleil at 2012-03-11 17:00
honeyplumさん こんにちは。

いつも4~5品をコース仕立てで教えていただくんです(^-^)
お味はもちろんのこと、ぶきっちょな私でも作れるような
簡単だけど華やかで季節感のあるお料理です☆
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