☆白菜のサーモンボール ゆずこしょうクリームソース
今回はサーモン&タラのすり身。 真ん中のサワークリームがアクセント♪ ☆トロフィエ 菊菜と鶏ミンチのオイルソース デュラムセモリナ粉100%の手打ちパスタ☆ パスタマシーンいらず!!! もっちりとした食感が美味しかった~ ☆ぶりと大根のミルフィーユ バルサミコソース お刺身でもOKなくらい新鮮な鰤でも、下処理はキッチリ! ☆ロイヤルミルクティークリーム入り紅茶のマフィン 電子レンジだけで作れるクリーム、好きな茶葉でアレンジができそうです。 今回も美味しくお勉強できました~(^-^)/
by mame-soleil
| 2012-03-10 23:34
| お料理教室
|
Comments(2)
Commented
by
honeyplum at 2012-03-11 15:19
美味しそう~♪
いつもレッスンでは4品くらい作られるんですか? 春らしいお料理でステキですね☆
0
Commented
by
mame-soleil at 2012-03-11 17:00
honeyplumさん こんにちは。
いつも4~5品をコース仕立てで教えていただくんです(^-^) お味はもちろんのこと、ぶきっちょな私でも作れるような 簡単だけど華やかで季節感のあるお料理です☆
|
最新の記事
カテゴリ
タグ
韓国(139)
大阪市内(ミナミ)(133) 大阪市内(キタ)(56) ソウル(40) 東京(39) 大阪市内(天王寺・上本町・鶴橋)(39) 大阪市内(その他)(30) SF9(30) 京都(29) 市川亀治郎→猿之助(28) 検索
ライフログ
ブログパーツ
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||