今月のおもてなし料理教室
春らしいyellowを基調にしたテーブルコーディネートで イタリアンを教えていただきました♪ 前菜5品 ミモザサラダ カクテル仕立て ムール貝のあおさパン粉焼き 新たまねぎのブランマンジェ ホタテといちごのミルフィーユ いちごドレッシング パーネ インディアーナ じゃがいもとそら豆のチーズスフレ 海老のトマトクリームスパゲッティ すごく濃厚なソース、有頭海老をムーランでゴリゴリしました(笑) 豚肩ロースとレンズ豆の煮込み ドルチェは2品 バーチ・ディ・ダーマ ヨーグルトとラズベリーのジェラート エチケットに♡がいっぱいのプロセッコ ロミオとジュリエットの舞台となるお城が、この醸造家のブドウ畑から見下ろせるそうです(*^^*) 紅茶はダマン♡
by mame-soleil
| 2015-04-29 06:53
| お料理教室
|
Comments(0)
|
最新の記事
カテゴリ
タグ
韓国(139)
大阪市内(ミナミ)(133) 大阪市内(キタ)(56) ソウル(40) 東京(39) 大阪市内(天王寺・上本町・鶴橋)(39) 大阪市内(その他)(30) SF9(30) 京都(29) 市川亀治郎→猿之助(28) 検索
ライフログ
ブログパーツ
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||